모르타델라,프리제,아티초크,파르미지아노-레지아노의 따뜻한 샐러드
모르타델라,프리제,아티초크,파르미지아노-레지아노의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙당$6.22,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이비 아티초크,웨지 파르미지아노-레지아노,프리제 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노-레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드, 트러플 오일과 파르미지아노-레지아노를 곁들인 버섯 샐러드,및 아루 굴라,회향 및 파르미지아노 레지아노 샐러드.
지침
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
모르타델라를 넣고 살짝 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
프리지,타임,발사믹 식초를 넣고 약 45~60 초 동안 시들 때까지 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 치즈를 면도하고 따뜻하게 제공하십시오.