모르타델라,프리제,아티초크,파르미지아노-레지아노의 따뜻한 샐러드

모르타델라,프리제,아티초크,파르미지아노-레지아노의 따뜻한 샐러드
모르타델라,프리제,아티초크,파르미지아노-레지아노의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙당$6.22,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이비 아티초크,웨지 파르미지아노-레지아노,프리제 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노-레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드, 트러플 오일과 파르미지아노-레지아노를 곁들인 버섯 샐러드,및 아루 굴라,회향 및 파르미지아노 레지아노 샐러드.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
모르타델라를 넣고 살짝 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
4
프리지,타임,발사믹 식초를 넣고 약 45~60 초 동안 시들 때까지 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 치즈를 면도하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지