멜트 어웨이 딸기 쇼트 케이크
용융 멀리 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 설탕,휘핑 크림,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.
지침
그릇에 밀가루 1 1/2 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
버터를 추가하고 생과자 믹서기에 안으로 자르거나 정밀한 바스라기가 형성할 때까지 당신의 손가락으로 안으로 문지르십시오.
3/4 컵 크림을 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,매끄러운,3 4 회전까지 반죽을 다만 반죽하십시오. 4 에 의하여 8 인치 장방형으로 가루 그리고 목록 반죽을 더 가진 외투 널. 가루로 만들어진 칼 또는 플루트 커터로 6 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다. 공간 사각형 2 인치 떨어져 12 에 의해 15 인치 베이킹 시트.
쇼트 케이크가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 350 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
케이크가 구워 질 때,사발에서,설탕 2 개 큰 스푼을 가진 딸기를 온화하게 섞으십시오. 다른 그릇에,중간 고속에 믹서로,남은 채찍 3/4 컵 크림,1 큰술 설탕,혼합물이 부드러운 고분을 보유 할 때까지 바닐라;커버와 진정.
톱니 모양의 칼로 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 세트 바닥은 접시에 측면을 잘라. 마운드 딸기와 휘핑 크림을 바닥에. 정상은 과일과 크림에 측을 아래로 자른다.