멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩"라자냐"염소 치즈
레시피 멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩"라자냐"염소 치즈가 준비되었습니다 약 25 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 589 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,마늘 정향,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 검은 콩과 시금치 피자, 시금치,검은 콩,치즈와 함께 멕시코 계란 구워,및 망고,검은 콩&염소 치즈 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
가스 버너 랙에 4 개의 칠레를 옆에 놓고 화염을 높이십시오. 스킨이 검게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 집게로 돌리는 구운 칠레. (또는 육계 팬 랙에 12 개의 칠레를 모두 불에 태우고 열에서 약 2 인치 정도 돌리고 스킨이 검게 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.)
즉시 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 남은 8 개의 칠레를 같은 방식으로 구운 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
처리하기에 충분히 차가울 때 칠레를 껍질을 벗긴 다음 평평하게 열고 씨앗과 줄기를 버리고 종이 타월로 닦거나 필요한 경우 물 한 그릇에 담아서 씨앗을 제거하십시오. 칠레가 매우 매운 맛이 나는 경우 가위로 갈비뼈를 잘라 더 부드럽게 만듭니다.
믹서기에 주스,마늘,고수,설탕,소금을 넣은 토마토.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 소스를 넣고(튀지 않도록주의하십시오)약 1 컵,약 6 분 정도 두껍게 될 때까지 저어 끓입니다.
사용하는 경우 에파 조테와 함께 크림을 덮고 10 분 동안 작은 무거운 냄비에 부드럽게 끓입니다. 에파 조테를 사용하는 경우 미세 메쉬 체를 통해 크림을 그릇에 붓고 에파 조테를 눌러 버립니다. 팬에 크림을 반환.
염소 치즈와 소금을 넣고 저열로 가열하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 일괄 적으로 희게 시금치 1 분,냉각 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
소쿠리에 배수,여분의 물,다음 조악하게 절단을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면과 시금치에 눌러.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 청소 된 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 시금치와 건포도를 볶아 2 분 동안 저어줍니다. 접시에 소금과 전송 충전 저어.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 한 번에 토르티야 2 개를 튀기고 한 번 뒤집어서 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 총.
캐서롤 접시 바닥에 1/4 컵 토마토 소스를 뿌립니다. 토르티야의 절반을 위에 배열 한 다음 토마토 소스 1/4 컵을 위에 뿌리고 검은 콩을 골고루 뿌립니다. 검은 콩 위에 4 개의 포블 라노를 평평하게 배열하여 덮은 다음 시금치 채우기 절반을 칠레 위에 골고루 뿌리고 염소 치즈 소스 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다. 칠레 4 개,남은 시금치 충전물,염소 치즈 소스 1/4 컵으로 다른 층을 만든 다음 남은 칠레 4 개로 덮습니다.
남은 토마토 소스로 칠레를 덮고 고르게 퍼진 다음 남은 토르티야를 얹습니다. 남은 염소 치즈 소스로 토르티야를 덮고 고르게 퍼집니다.
포일로 덮인 라자냐를 오븐 중간에 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 가열합니다.
호일을 제거하고 상단이 버블 링되고 갈색으로 시작될 때까지 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
*라틴계 시장 및 주방/시장(888-468-443)에서 이용 가능
*칠레는 1 일 전에 볶고 껍질을 벗기고 차게 덮을 수 있습니다. *토마토 소스,염소 치즈 소스 및 시금치 충전물은 1 일 전에 만들고 별도로 냉장하여 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 염소 치즈 소스를 재가열하십시오. *라자냐는 1 시간 앞서 조립(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.