멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩"라자냐"염소 치즈

멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩
레시피 멕시코 포블 라노,시금치,검은 콩"라자냐"염소 치즈가 준비되었습니다 약 25 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 589 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,마늘 정향,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 검은 콩과 시금치 피자, 시금치,검은 콩,치즈와 함께 멕시코 계란 구워,및 망고,검은 콩&염소 치즈 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
가스 버너 랙에 4 개의 칠레를 옆에 놓고 화염을 높이십시오. 스킨이 검게되고 칠레가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 집게로 돌리는 구운 칠레. (또는 육계 팬 랙에 12 개의 칠레를 모두 불에 태우고 열에서 약 2 인치 정도 돌리고 스킨이 검게 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
2
즉시 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 남은 8 개의 칠레를 같은 방식으로 구운 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
처리하기에 충분히 차가울 때 칠레를 껍질을 벗긴 다음 평평하게 열고 씨앗과 줄기를 버리고 종이 타월로 닦거나 필요한 경우 물 한 그릇에 담아서 씨앗을 제거하십시오. 칠레가 매우 매운 맛이 나는 경우 가위로 갈비뼈를 잘라 더 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 가위주방 가위
그릇그릇
1
믹서기에 주스,마늘,고수,설탕,소금을 넣은 토마토.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
실란트로실란트로
마늘마늘
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 소스를 넣고(튀지 않도록주의하십시오)약 1 컵,약 6 분 정도 두껍게 될 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
사용하는 경우 에파 조테와 함께 크림을 덮고 10 분 동안 작은 무거운 냄비에 부드럽게 끓입니다. 에파 조테를 사용하는 경우 미세 메쉬 체를 통해 크림을 그릇에 붓고 에파 조테를 눌러 버립니다. 팬에 크림을 반환.
당신이 필요로하는 성분
에파조테는에파조테는
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
염소 치즈와 소금을 넣고 저열로 가열하여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
털
1
소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 일괄 적으로 희게 시금치 1 분,냉각 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
2
소쿠리에 배수,여분의 물,다음 조악하게 절단을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면과 시금치에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 청소 된 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 시금치와 건포도를 볶아 2 분 동안 저어줍니다. 접시에 소금과 전송 충전 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
시금치시금치
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 한 번에 토르티야 2 개를 튀기고 한 번 뒤집어서 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 총.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토르티야를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
캐서롤 접시 바닥에 1/4 컵 토마토 소스를 뿌립니다. 토르티야의 절반을 위에 배열 한 다음 토마토 소스 1/4 컵을 위에 뿌리고 검은 콩을 골고루 뿌립니다. 검은 콩 위에 4 개의 포블 라노를 평평하게 배열하여 덮은 다음 시금치 채우기 절반을 칠레 위에 골고루 뿌리고 염소 치즈 소스 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다. 칠레 4 개,남은 시금치 충전물,염소 치즈 소스 1/4 컵으로 다른 층을 만든 다음 남은 칠레 4 개로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토마토 소스토마토 소스
검은 콩검은 콩
토틸라토틸라
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
시금치시금치
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
남은 토마토 소스로 칠레를 덮고 고르게 퍼진 다음 남은 토르티야를 얹습니다. 남은 염소 치즈 소스로 토르티야를 덮고 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
토마토 소스토마토 소스
토틸라토틸라
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
포일로 덮인 라자냐를 오븐 중간에 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
호일을 제거하고 상단이 버블 링되고 갈색으로 시작될 때까지 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
*라틴계 시장 및 주방/시장(888-468-443)에서 이용 가능
1
*칠레는 1 일 전에 볶고 껍질을 벗기고 차게 덮을 수 있습니다. *토마토 소스,염소 치즈 소스 및 시금치 충전물은 1 일 전에 만들고 별도로 냉장하여 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 염소 치즈 소스를 재가열하십시오. *라자냐는 1 시간 앞서 조립(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
토마토 소스토마토 소스
시금치시금치
칠리 페퍼칠리 페퍼
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수100
잡지