메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 대황 잼
메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 대황 잼은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,포모나의 보편적 인 펙틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 188 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트, 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 팬케이크,및 메이플 블루 베리 시럽 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 대황과 물 1/4 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 한편 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 블루 베리를 퓌레로 만듭니다.
끓인 대황 2 컵을 측정하십시오(다른 용도로 추가 대황을 예약하십시오). 대황 2 컵과 퓌레 블루 베리를 냄비에 돌려줍니다.
레몬 주스,칼슘 물,버터,계피 스틱,스타 아니스,바닐라 콩을 넣고 중불로 끓입니다.
메이플 시럽과 설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
스타 아니스,계피 스틱,바닐라 빈을 제거하고 버립니다. 국자 뜨거운 멸균 항아리에 잼 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.