맨체스터 타르트

맨체스터 타르트
맨체스터 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,버터 플러스 추가,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
당신이 당신의 자신의 생과자 반죽을 만드는 경우에,큰 사발로 소금 및 설탕과 함께 체로 쳐서 가루를 공기에 쐬십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
조각에 버터를 추가 하 고 정밀한 빵 부스러기와 비슷한 질감에 도달할 때까지 귀하의 손끝으로 문질러. (손을 시원하게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
차가운 물 점차적으로 추가,반죽 양식을 만들 필요가 물만 충분 한 혼합. (취급의 용이성을 위해)디스크에 반죽을 형성하고,플라스틱이나 깨끗한 젖은 수건으로 덮여 그릇에 배치하고,30 분 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다. 때 휴식,롤링 핀 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤,약 1/8 인치의 두께와 잘 버터 라인 9 1/2-이동식 바닥 인치 플랜 팬 인치. 팬의 가장자리에 거는 어떤 과잉 생과자든지 멀리 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
약 30 분 동안 냉장고에 과자 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
양피지를 가진 식힌 생과자 포탄의 기초를 일렬로 세우십시오. 그런 다음 세라믹 과자 무게(또는 말린 콩)로 채우고 오븐의 베이킹 트레이에 놓고 25 분 동안 부분적으로 굽습니다("블라인드 베이크").
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
말린 콩말린 콩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
무게/콩을 제거,베이스의 버블 링 업을 방지하기 위해 과자의 기초를 찌를,그리고 추가로 오븐에 반환 5 분베이스를 건조.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 과자 껍질을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 또한 오븐을 화씨 350 도까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
낮은 열에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
2
버터를 추가하고 우유에 녹아 보자. 냄비를 일시적으로 따로 보관하십시오. 이 볼륨에 대한 트리플 부드러운 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 전기 치는 사람과 큰 그릇에 설탕과 계란을 이길. 우유와 함께 냄비를 스토브에 돌려 놓고 뜨거울 때까지 가열합니다. 케이크 가루와 베이킹 파우더를 함께 여러 번 체로 쳐서 폭기하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더의 1/3 을 구타 계란과 설탕 그릇에 넣고 함께 접습니다. 밀가루 혼합물의 나머지 3 분의 1 에 대해 반복하고 각 3 분의 1 을 추가 한 후에 함께 접습니다. 다음,뜨거운 우유 및 버터를 즉시 추가하고 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
젤리 레몬젤리 레몬
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
채우기 및 토핑:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
냉각 된 과자 껍질의 기초에 잼을 퍼지고 잼의 층의 정상에 케이크 반죽을 따르십시오. 그런 다음 케이크 반죽의 표면에 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
5
에 대 한 오븐에 구워 20 에 25 분 표면 스프링 다시 감동 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 다음 오븐 주먹을 착용 하는 동안 팬의 측면에서 타트 릴리스 바닥에서 위쪽으로 주석의 기초를 밀어. 당신은 또한 당신의 서빙 접시에 기초 떨어져 타트를 밀어 주걱을 사용할 수 있습니다;그러나,이 떨어져 휴식을 시작하는 경우,플랜 팬의 거의 보이지 않는베이스는 프리젠 테이션에 약간의 결과와 서비스를 위해 그것을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지