맨체스터 타르트
맨체스터 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,버터 플러스 추가,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.
지침
당신이 당신의 자신의 생과자 반죽을 만드는 경우에,큰 사발로 소금 및 설탕과 함께 체로 쳐서 가루를 공기에 쐬십시오.
조각에 버터를 추가 하 고 정밀한 빵 부스러기와 비슷한 질감에 도달할 때까지 귀하의 손끝으로 문질러. (손을 시원하게 유지하십시오).
차가운 물 점차적으로 추가,반죽 양식을 만들 필요가 물만 충분 한 혼합. (취급의 용이성을 위해)디스크에 반죽을 형성하고,플라스틱이나 깨끗한 젖은 수건으로 덮여 그릇에 배치하고,30 분 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다. 때 휴식,롤링 핀 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤,약 1/8 인치의 두께와 잘 버터 라인 9 1/2-이동식 바닥 인치 플랜 팬 인치. 팬의 가장자리에 거는 어떤 과잉 생과자든지 멀리 정돈하십시오.
약 30 분 동안 냉장고에 과자 껍질을 놓습니다.
양피지를 가진 식힌 생과자 포탄의 기초를 일렬로 세우십시오. 그런 다음 세라믹 과자 무게(또는 말린 콩)로 채우고 오븐의 베이킹 트레이에 놓고 25 분 동안 부분적으로 굽습니다("블라인드 베이크").
무게/콩을 제거,베이스의 버블 링 업을 방지하기 위해 과자의 기초를 찌를,그리고 추가로 오븐에 반환 5 분베이스를 건조.
오븐에서 과자 껍질을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 또한 오븐을 화씨 350 도까지 식히십시오.
버터를 추가하고 우유에 녹아 보자. 냄비를 일시적으로 따로 보관하십시오. 이 볼륨에 대한 트리플 부드러운 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 전기 치는 사람과 큰 그릇에 설탕과 계란을 이길. 우유와 함께 냄비를 스토브에 돌려 놓고 뜨거울 때까지 가열합니다. 케이크 가루와 베이킹 파우더를 함께 여러 번 체로 쳐서 폭기하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더의 1/3 을 구타 계란과 설탕 그릇에 넣고 함께 접습니다. 밀가루 혼합물의 나머지 3 분의 1 에 대해 반복하고 각 3 분의 1 을 추가 한 후에 함께 접습니다. 다음,뜨거운 우유 및 버터를 즉시 추가하고 안으로 접히십시오.
채우기 및 토핑:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
냉각 된 과자 껍질의 기초에 잼을 퍼지고 잼의 층의 정상에 케이크 반죽을 따르십시오. 그런 다음 케이크 반죽의 표면에 코코넛을 뿌립니다.
에 대 한 오븐에 구워 20 에 25 분 표면 스프링 다시 감동 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 다음 오븐 주먹을 착용 하는 동안 팬의 측면에서 타트 릴리스 바닥에서 위쪽으로 주석의 기초를 밀어. 당신은 또한 당신의 서빙 접시에 기초 떨어져 타트를 밀어 주걱을 사용할 수 있습니다;그러나,이 떨어져 휴식을 시작하는 경우,플랜 팬의 거의 보이지 않는베이스는 프리젠 테이션에 약간의 결과와 서비스를 위해 그것을 사용할 수 있습니다.