글루텐 프리 진저 브레드
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 375 칼로리. 만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠지면 글루텐 프리 진저 브레드가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,구아 검,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 소녀와 요리사:글루텐 프리 진저 브레드, 진저 테디(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리*),및 메밀 진저 브레드 팬케이크{글루텐 프리&유제품 프리}.
지침
팬의 2 개의 측에 포일을 겹치는 팬에 있는 포일을 두십시오. 호일에 버터를 바르십시오.
잔탄과 구아 검,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 향신료를 첨가하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 중간 속도로 약 5 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 당밀과 버터 밀크를 치십시오(반죽이 응결 될 수 있음).
한 번에 약 1/2 컵 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 추가,그것은 더 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인 만들기.
약 40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약간 따뜻해질 때까지 팬에서 식히십시오.
호일에 진저 브레드를 제거;절단 보드에 밀어 넣습니다.