트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 증발 우유,무거운 크림,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 초콜릿 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣습니다.
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
가루 설탕과 바닐라를 넣고 두껍게 될 때까지 계속 치십시오.smooth.To 케이크를 조립하고 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.