트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)

트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 증발 우유,무거운 크림,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 초콜릿 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
3
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
5
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가루 설탕과 바닐라를 넣고 두껍게 될 때까지 계속 치십시오.smooth.To 케이크를 조립하고 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
필러필러
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
즉시 봉사하십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 코팅 용 버터팬 코팅 용 버터414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을 청소하기위한 더 많은 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 럼다크 럼8라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)5라지는달걀 노른자달걀 노른자340견과류는 원하는 대로(다진 것)증발 우유(무 지방)증발 우유(무 지방)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 차가운 무거운 크림매우 차가운 무거운 크림2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)인스턴트 커피 결정인스턴트 커피 결정118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금57견과류는 원하는 대로(다진 것)반 달콤한 초콜릿,장식용반 달콤한 초콜릿,장식용397견과류는 원하는 대로(다진 것)파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정무가당 코코아 가루,바람직하게는 네덜란드 공정1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지