맥과 치즈 베이컨 두 가지 방법으로 구운 치즈
맥과 치즈 베이컨 두 가지 방법으로 구운 치즈는 대략 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$3.14 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 52 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1318 칼로리. 975 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 매운 소스,후추,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 시도해봐 맥과 치즈 베이컨 두 가지 방법으로 구운 치즈, 구운 닭고기와 베이컨'맥&치즈',그리고 맥과 치즈 두 가지 방법 비슷한 조리법을 위해.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 쉬운 맥과 치즈를 골고루 뿌립니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
맥과 치즈를 4 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다.
빵 한 조각에 각 맥과 치즈 스퀘어를 놓고 미국 치즈 1 조각과 베이컨 2 조각을 얹습니다. 두 번째 빵 조각을 얹고 샌드위치를 황금색과 따뜻해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 철판합니다. 나머지 재료와 함께 반복하십시오.
성인을 위해,약간 매운 소스에 있는 토마토를 던지고 당신의 샌드위치를 철판짓기의 앞에 베이컨의 위에 추가하십시오.
마카로니를 큰 냄비에 넣고 끓는 소금물을 알 덴테에 넣고 물기를 뺀다.
중간 열에 중간 소스 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루에 휘젓 몇 분 동안 저어,이 덩어리의 무료이며 밀가루 맛이 밖으로 요리되어 있는지 확인. 우유를 저어 끓여서 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 낮은 곳에서 요리하십시오. 가공 치즈와 체다가 녹을 때까지 저어주고 매운 소스를 넣고 마카로니를 접습니다.