매운 케첩과 케이준 치킨 손가락
매운 케첩과 케이준 치킨 손가락에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 182 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,소금 및 후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케첩과 케이준 치킨 손가락, 바나나 케첩과 코코넛 치킨 손가락,및 스리 라차 케첩과 참깨 겉 껍질 구운 닭 손가락.
지침
옥수수 가루,오레가노,1/4 티스푼을 섞습니다. 별도의 얕은 그릇에 소금과 카이엔.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 닭고기를 우유에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물을 준설하십시오.
프라이팬에 옮기고 갈색으로 익을 때까지 측면 당 3~5 분 동안 팬 튀김을합니다.
작은 그릇에 케첩,타바스코,설탕,레몬 주스를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. (1 주일정도 기다려주세요~~~~~~~~~~~)
디핑 소스와 함께 따뜻한 닭고기를 제공하십시오.