마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티

마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레시피 레시피 상자에,마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 100 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 디저트는 76 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 밀가루,바닐란 추출물,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,42 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 10 점%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법은 마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티, 화이트 칩 마카다미아 레몬 비스코티,그리고 오렌지 초콜릿 마카다미아 비스코티.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트 또는 라인에 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 계란,바닐라 및 아마 레토를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 견과류와 화이트 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
베이킹 파우더베이킹 파우더
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽의 각 1/4 을 쿠키 시트에 놓고 약 14 인치 길이와 1 1/2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 시원하고 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 조각을 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트

비스코티는 빈 산토와 타우니 포트와 함께 할 수 있습니다. 빈 산토는 비스코티에 대한 가장 전통적인 페어링-당신은 바로 거기에 비스코티 덩크 수 있습니다! 황갈색 포트는 던커블입니다. 리무 크레망트 축제를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙100
건강 점수0
잡지