마늘 스테이크&양파
마늘 스테이크&양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 파마산 치즈,마늘,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양파와 마늘 버터 슬라이스 스테이크, 캐러멜 처리 된 고추,양파 및 마늘을 곁들인 스테이크 샌드위치,및 꿀 마늘 마요네즈와 그을린 붉은 양파를 곁들인 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
스테이크를 추가하십시오;후추로 뿌린다. 스테이크를 5~6 분 요리하십시오. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
프라이팬에서 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
커팅 보드에 스테이크를 배치;호일로 느슨하게 커버.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 드레싱을 저어;뚜껑 커버. 5 분 요리.;저어. 쿡,폭로,추가 4 에 5 분. 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 한편,얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;플래터를 제공에 놓습니다.
양파 혼합물을 가진 최고 스테이크;치즈를 뿌린다.