마늘 버터,신선한 라임,코티야 치즈를 곁들인 옥수수 속 구이
마늘 버터와 개 암 나무 열매에 구운 옥수수,신선한 라임과 코티 치즈 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 10 그램의 단백질, 52 그램 지방,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.83 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘,골파,소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 마늘 버터,신선한 라임,코티야 치즈를 곁들인 옥수수 속 구이, 칠리 라임 버터와 코티야 치즈를 곁들인 옥수수 속 구이,그리고 마늘 버터,신선한 라임,퀘소 프레스코와 함께 개 암 나무 열매에 구운 옥수수.
지침
그릴을 중간 크기로 예열하십시오. 옥수수 껍질을 제거하지 않고 다시 껍질을 벗기십시오.
실크를 제거하고 껍질과 옥수수를 복구 할 수 있습니다. 30 분 동안 차가운 물 큰 그릇에 담가.
그릴에 옥수수를 놓고 덮개를 닫고 15~20 분 동안 굽습니다.
버터,마늘,하바네로,골파를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.