마늘 매듭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 매듭을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 14 분. 2469 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭.
지침
자신의 반죽을 만드는 경우 1 단계를 따르십시오-
가게에서 구입 한 피자 반죽을 사용하는 경우,실온으로 해동하자 단계로 진행
효모 증거:따뜻한 물 작은 그릇에 효모와 설탕을 저어하고 3-5 분 동안 앉아 보자,이 거품이 시작될 때까지. (그것이 거품이 일면,이것은 효모가 살아 있고 활동적이라는 것을 의미합니다. 그렇지 않으면,그것은 효모가 죽었다는 것을 의미하고 당신은 효모의 새로운 포장을 얻을 필요가 있을 것이다. 그것은 항상 효 모에 사용 하 여 날짜를 확인 하는 데 도움이.)
반죽을 만드십시오:큰 사발에서는,가루 및 소금을 함께 터십시오. 밀가루 중앙에 우물을 만들고 올리브 오일을 부은 다음 효모-설탕-물 혼합물을 붓습니다.
이것을 함께 섞어 부드러운 반죽을 만들고 5-10 분 동안 반죽하십시오. (부엌을 사용할 수 있습니다
반죽을 상승 시키십시오:잘 가루로 만들어진 손으로 반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오. 큰 그릇에 넣어,플라스틱 포장으로 그릇을 위로 하 고 그것의 크기를 두 배로 상승 맑은 자리에 설정. 이 작업은 90 분에서 몇 시간 정도 소요됩니다.
또는 냉장고에 밤새 또는 최대 24 시간 동안 넣어 천천히 상승(그리고 더 많은 맛을 개발)할 수 있습니다.
분기 반죽과 사각형으로 평평:반죽의 크기가 두 배로 때,4 분의 1 로 잘라.
(이 시점에서 당신이 반죽을 미리 만들고 동결하고 싶다면,반죽 4 분의 1 을 플라스틱 랩으로 감싸고 나중에 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 제상하여 사용하십시오.)
2 개의 큰 베이킹 시트를 설정하고 실리콘 라이너 또는 양피지(베이킹 스프레이로 양피지 스프레이)로 정렬하십시오.
한 번에 한 조각으로 작업,거친 4*5 인치 사각형으로 평평.
날카로운 칼이나 피자 휠을 사용하여 각 반죽 사각형을 4 개의 긴 스트립(5 인치 1 개)으로 자릅니다.
이 스트립을 중간에 반으로 자릅니다. 이제 8(1 엑스 2.5 인치)스트립이 있어야합니다.
양식 매듭:한 번에 한 조각을 가지고 뱀의 모양으로 작동합니다.
베이킹 시트에 각 매듭을 내려 놓고 나머지 반죽으로 반복하십시오. 반죽이 올라갈 것이라는 것을 기억하십시오,그래서 각 매듭 사이에 약간의 공간을 남겨 두십시오.
올리브 오일 브러시 및 상승 앉아 보자:모든 매듭이 묶여 일단,약간의 올리브 오일을 페인트.
느슨하게 플라스틱 랩으로 그들을 커버 하 고 3 시간 정도 90 분에서 어디서 나 크기에서 두배로 될 때까지 다시 상승 하자. 이 상승 기간이 끝날 무렵 오븐을 400 으로 예열하십시오.
매듭을 굽는다:매듭을 폭로하고안에 오븐 12-15 분,또는 정상에 좋게 갈색으로 할 까지 굽십시요.
마늘 버터 파슬리 유약 만들기:마늘 매듭이 베이킹하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹여 중간 낮은 열에 약 1-2 분 동안 원시 마늘 가장자리를 벗을만큼 충분히 오래 마늘을 부드럽게 요리하십시오.
소금과 파슬리를 추가하고 결합 저어. 열을 끄십시오.
마늘 파슬리 버터 혼합물로 요리 매듭을 브러시:매듭이 완료되면,오븐에서 꺼내 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 마늘-버터-파슬리 혼합물로 페인트하고 봉사하십시오. 이 가장 따뜻한,하지만 실온에서 좋은,너무.