생강 메이플 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강 메이플 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,돼지 고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 소스를 곁들인 돼지 갈비, 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에서,황금 갈색까지 2 개의 찻숱가락 기름에 있는 양파 및 아주 부드러운,대략 10 분을 요리하십시오.
한편,칠리 파우더,소금,후추 및 계피를 결합하십시오. 중간 불로 큰 프라이팬에,각면에 2-3 분 동안 남은 기름에 갈색 볶음.
국물,시럽 및 양파 혼합물을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
종기에 국물 혼합물을 가져와;쿡,폭로,액체가 두껍게하고 감소 될 때까지 1/2 컵.