야생 버섯 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아르보 리오 쌀,샬롯,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
야채 국물을 가져와 중간 냄비에 끓입니다. 낮은 열을 감소;커버 뜨거운 국물을 유지.
중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가진 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오.
야생 버섯을 추가하십시오;버섯이 부드러워지고 주스가 풀릴 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
셰리를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
뜨거운 야채 국물 3/4 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
남은 뜨거운 야채 국물을 한 번에 3/4 컵 씩 첨가하여 국물을 더 첨가하고 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 약 20 분 동안 자주 저어주기 전에 흡수되도록합니다. 파마산 치즈와 다진 신선한 타임을 저어주세요.
*아르보 리오,이탈리아 짧은 곡물 쌀,이탈리아 시장에서 전국의 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.