링귀니 콘 르 봉골레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 링귀니 콘 르 봉골은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 고추 플레이크의 혼합물,마닐라 조개,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개,및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.
지침
파스타가 요리되는 동안 소스가 완성될 때 요리법이 뜨겁고 준비되어 있을 것이라는 점을 보증하기 위하여 소스를 준비하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
한편,뚜껑이 달린 깊은 소테 팬에 중간 불꽃 위에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;2 분 동안 볶는다.
조개,와인,레몬 주스를 추가합니다. 모든 조개가 열릴 때까지 약 7 분 동안 팬을 주기적으로 흔들어 덮고 요리하십시오. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
팬에 뜨거운,배수 링귀니를 추가;소금과 후추로 버터와 계절을 추가합니다. 그것에 조개와 함께 파스타를 던져 멋지게 코팅. 다진 파슬리와 구운 빵 부스러기로 샤워하십시오.
봉사하기 전에 올리브 오일의 좋은 복용량 이슬비.