리치 치킨 스톡
리치 치킨 스톡은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 132칼로리, 단백질 2g, 지방 8g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 4시간 40분이 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 양파, 통후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 87%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 리치 홈메이드 치킨 스톡, 리치 홈메이드 치킨 스톡, 리치 칠면조 스톡 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 로스팅 팬에 닭뼈, 양파, 셀러리, 당근을 넣고 섞습니다. 기름을 두르고 소금과 후추로 살짝 간을 해주세요. 뼈와 야채가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40분간 굽습니다.
뼈와 야채를 큰 냄비에 옮기고 찬물 12컵과 나머지 재료를 넣고 센 불에서 끓입니다. 불을 중불로 줄여 4시간 동안 끓이고, 위로 떠오르는 찌꺼기를 20분 간격으로 국자로 걷어낸다.
불을 끄고 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 걸러냅니다.
센 불에 다시 올려서 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 즉시 사용하거나 실온으로 식힌 후 뚜껑을 덮고 사용 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동 보관하세요.