를 곁들인 멕시코 라자냐
질식 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 168 명의 팬이 있습니다. 타코 조미료 믹스,계란,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 를 곁들인 멕시코 닭, 멕시코를 곁들인 닭 허벅지,및 멕시코 라자냐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
갈은 칠면조를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 파,타코 조미료 믹스,물,잘게 썬 토마토와 주스,녹색 칠레를 주스와 함께 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타와 계란을 함께 섞습니다.
13 인치 팬 바닥에 토르티야 2 개를 놓습니다.
리코 타 혼합물의 1/4 을 토르티야에 뿌립니다. 치즈 위에 고기 혼합물의 1/4 을 숟가락. 모두 다 쓸 때까지 레이어를 반복합니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 사워 크림과 살사를 함께 섞으십시오.