르우벤 빵

르우벤 빵
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Reuben Loaf를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 12g의 지방, 총 344칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 14명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 캐러웨이 씨, 천 섬 샐러드 드레싱, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 48%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 점보 르우벤 빵, 루벤 미트 빵, 로즈의 르우벤 빵도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 버터, 소금 2-1/4컵을 섞습니다. 따뜻한 물에 저어주세요. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
필요한 경우 남은 밀가루를 첨가하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 부드러워질 때까지 약 4분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
살짝 기름칠한 베이킹 시트에서 반죽을 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
드레싱을 반죽의 중앙 1/3 아래로 펴 바릅니다. 그 위에 쇠고기, 치즈, 사우어크라우트를 얹습니다. 충전물 양쪽에서 1인치 간격으로 충전물부터 반죽 가장자리까지 자릅니다. 측면을 교대로 채우면서 스트립을 비스듬히 접습니다. 반죽을 덮어 따뜻한 곳에서 15분간 1차발효시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
달걀 흰자를 바르고 캐러웨이 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6
400°에서 25분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
즉시 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수8
잡지