완두콩과 포드
완두콩과 포드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕 스냅 완두콩,쁘띠 완두콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 포드, 완두콩&양파와 포드,및 완두콩 꼬투리와 고추.
지침
완두콩,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
작은 그릇 또는 테 접시에 스푼을 제공합니다.
설탕 스냅 완두콩을 한 입 크기로 자릅니다. 원하는 경우 민트를 생략하십시오.
완두콩은 영양소로 파열됩니다. 그들은 단백질과 섬유 플러스 비타민과 미네랄의 구색으로 포장하고,비타민 씨와 에이 및 엽산 포함.