완벽한 맥과 치즈를 만드는 방법
완벽한 맥과 치즈를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 까다로운 구개의이 레시피에는 32761 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 우유,파스타,순한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 나는 방향보다는 분 더 적은 파스타를 요리한 추천한다.
배수 및 몇 가지 따로 설정 minutes.To 루를 준비하고 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 일단 밀가루,소금,후추에 털을 녹여. 루의 색이 약간 어두워 질 때까지 3-4 분 동안 저어 요리하십시오. 우유를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 끓여서 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
요리 한 파스타를 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 저열로 옮깁니다.
치즈 소스를 위에 붓고 저어 섞습니다. 이 두꺼운 크림 소스입니다. 소스를 얇게하려면 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 우유 몇 스푼을 넣으십시오.