마늘 현미
마늘 현미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,파,소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 케일을 곁들인 검은 콩&현미, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 현미를 완벽하게 요리하는 방법과 호박과 마늘 현미 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 추가;2 분 동안 볶음. 물,국물,소금을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 중간 정도의 낮은 열로 45 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 그릇에 숟가락;포크로 보풀. 녹색 양파를 얹습니다.