레몬과 케이 퍼 치킨

레몬과 케이 퍼 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬과 케이 퍼 시도와 닭을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니,케이 퍼,레몬을 곁들인 치킨, 케이 퍼와 프라이팬 레몬 치킨,및 케이 퍼와 구운 레몬 치킨.

지침

1
오븐을 200 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 따뜻한 1 큰술. 버터와 2 큰술. 버터가 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭 가슴살 반쪽 2 개를 넣고 갈색이 될 때까지 3 분간 조리합니다. 치킨 뒤집기;확고하고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 3 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
전체 치킨전체 치킨
4
플래터에 전송 느슨하게 호일 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
1 큰술을 추가합니다. 버터와 1 큰술. 프라이팬에 기름을 바르고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에 있는 큰접시,덮개 및 장소에 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
프라이팬에 레몬 주스와 와인을 추가하고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
케이 퍼와 남은 1 큰술을 저어주세요. 버터. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
케이 퍼케이 퍼
9
닭고기 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지