커피 케이크 머핀
커피 케이크 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 커피 커피 케이크 머핀, 커피 케이크 머핀,및 커피 케이크 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1/2 컵,연한 갈색 설탕,계피 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
생과자 믹서기를 가진 4 개 큰스푼 버터에서 스트라우셀이 부서지기 쉬울 때까지 자르십시오;곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 밀가루 2 컵,남은 계피 1 티스푼,베이킹 파우더,코셔 소금을 함께 체로 치십시오.
잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 별도의 그릇에 설탕과 남은 10 큰술 버터를 섞습니다. 혼합 될 때까지 버터 혼합물에 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
베이킹 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
예약 된 스트레 우셀 토핑을 골고루 뿌립니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 탄력이 있을 때까지 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한 나온다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 원하는 경우 서빙하기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
냉장고에서 계란을 제거하고 30 분 동안 그릇에 넣습니다.