멕시코 초콜릿 쿠키
조리법 멕시코 초콜렛 과자는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근, 멕시코 핫 초콜릿 쿠키,및 멕시코 핫 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 결합하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 팬에 2 분 또는 세트까지 냉각하십시오.