레몬과 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브
레몬과 마늘 브로콜리 레이브 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 향,굵은 소금,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 레몬과 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브, 마늘과 브로콜리 라베,및 브로콜리 라베&마늘 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
깊은 프라이팬에 끓인 물 1 인치를 가져 오십시오.
라베를 넣고 소금으로 간을하고 팬을 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 10 분 요리.
팬을 가열하고 마늘과 고추 조각을 기름에 1~2 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
마늘 기름에 라베,코트를 추가합니다. 2 분 동안 마늘 기름에 라베를 요리하고 열에서 제거하십시오.
팬 위에 레몬 주스를 짜내고 풍미를 뿌립니다. 레몬 맛을 배포하고 서빙 접시에 브로콜리 라베를 전송하기 위해 라베를 던져.