레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우
레몬 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 데친 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 양 고추 냉이,터키 베이 리프,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우, 살구 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 베이컨 포장 새우 칵테일,및 메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,와인 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오.
새우를 추가;낮은 열을 감소,커버,단지 껍질까지 밀렵 핑크 새우는 센터에서 불투명,3 에 4 의사록. 슬롯 숟가락을 사용하여,얼음 물 그릇에 새우를 전송;예비 밀렵 액체와 레몬 절반.
새우를 배수하고 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 데바 인 새우.
예약 된 레몬 반에서 주스를 팬에 밀렵 액체로 짜내십시오. 약 20 분 동안 관대 한 2 큰술로 줄어들 때까지 액체를 끓입니다. 스트레인;시원한.
작은 그릇에 다진 골파,양 고추 냉이,레몬 껍질,1 큰술 감소 된 밀렵 액을 섞습니다. 굵은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 앞으로하십시오:새우와 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.
짧은 안경에 소스를 숟가락. 림에 새우를 배열하십시오.
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