레몬,베이컨,물냉이를 곁들인 아보카도 샐러드
레몬,베이컨,물냉이를 곁들인 아보카도 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,물냉이,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬,베이컨,물냉이를 곁들인 아보카도 샐러드, 레몬 간장 드레싱을 곁들인 물냉이와 아보카도 샐러드,및 아보카도와 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 소테 팬에 넣고 바삭해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
종이 타월로 줄 지어 접시에 베이컨을 전송하고 몇 분 동안 배출 할 수 있습니다.
특대 숟가락을 사용하여 아보카도의 각 반을 퍼 내고 플래터에 배열하십시오. 아보카도 위에 물냉이를 뿌리고 위에 베이컨을 무너 뜨립니다.
레몬 주스와 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.