라즈베리 아몬드 스트라우셀 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 라즈베리 아몬드 스트라우셀 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 스트라우셀을 곁들인 키텐칼의 바나나 아몬드 머핀, 라즈베리 스트라우셀 머핀,및 라즈베리 스트라우셀 머핀.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
중간 그릇에 계란과 다음 3 재료를 함께 휘젓;그냥 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 저어. (오버 믹스하지 마십시오.)부드럽게 라스베리를 접습니다. 반죽을 준비된 머핀 팬에 숟가락으로 얹고,스트레우셀 토핑으로 골고루 얹습니다.
20 분 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 3 분 동안 식힌다.
팬에서 머핀을 제거하고 따뜻하게 제공하십시오.