라자냐 알프레도
라자 난 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 30 그램,그리고 총 670 칼로리. 955 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,소금,후추,파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 알프레도 라자냐, 해산물 라자 난 알프레도,및 채식 라자 난 알프레도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 패키지 지시에 따라 시금치를 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 닭고기와 알프레도 소스 한 병을 넣고 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 리코 타와 물기를 빼고 익힌 시금치를 넣고 저어줍니다.
에 9 엑스 13 베이킹 접시,라자냐 국수의 한 레이어를 배치,겹치는 가장자리.
닭고기와 알프레도 소스 혼합물을 국수 층에 붓고 고르게 펴십시오.
닭고기 혼합물에 파쇄 된 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
남은 알프레도 소스 병의 1/2 을 시금치 혼합물에 붓고 골고루 펴 바릅니다.
모짜렐라 한 컵을 소스 위에 뿌리고 최종 국수 층에 놓고 남은 알프레도 소스 1/2 병,모짜렐라 2 컵,소금과 후추로 맛을 낸다.
상단이 갈색이고 거품이 날 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.