라자냐 알프레도

라자냐 알프레도
라자 난 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 30 그램,그리고 총 670 칼로리. 955 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,소금,후추,파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 알프레도 라자냐, 해산물 라자 난 알프레도,및 채식 라자 난 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 패키지 지시에 따라 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타
4
중간 크기의 그릇에 닭고기와 알프레도 소스 한 병을 넣고 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 리코 타와 물기를 빼고 익힌 시금치를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
전체 치킨전체 치킨
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
에 9 엑스 13 베이킹 접시,라자냐 국수의 한 레이어를 배치,겹치는 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
닭고기와 알프레도 소스 혼합물을 국수 층에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
확산확산
7
닭고기 혼합물에 파쇄 된 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 국수의 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
8
시금치 혼합물을 국수 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
시금치시금치
확산확산
9
남은 알프레도 소스 병의 1/2 을 시금치 혼합물에 붓고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
시금치시금치
확산확산
10
모짜렐라 한 컵을 소스 위에 뿌리고 최종 국수 층에 놓고 남은 알프레도 소스 1/2 병,모짜렐라 2 컵,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
알프레도 소스알프레도 소스
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
소스소스
11
상단이 갈색이고 거품이 날 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수40
잡지