라자냐 박제 껍질
라자냐 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,코티지 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 박제 껍질, 박제 껍질,및 박제 껍질.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다;쉘 파스타에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 거의 처음부터 끝까지 요리할 때까지,그러나 바이트에 아직도 아주 확고한,대략 5 분 때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
껍질이 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열;요리와 쇠고기가 부서지기 쉬운 때까지 뜨거운 프라이팬에 쇠고기와 양파를 저어,균등 갈색,더 이상 분홍색.
토마토 페이스트,토마토 소스,소금,오레가노,마늘 가루를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
소스의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
혼합 그릇에 계란을 이길. 코티지 치즈,모짜렐라 치즈 3/4,파마산 치즈,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 치즈 혼합물을 껍질에 숟가락으로 넣고 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 모든 껍질이 채워지면 나머지 고기 소스를 껍질 위에 붓고 남은 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
껍질이 중앙에서 뜨거워지고 모짜렐라 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.