라자냐 마르게리테
라자냐 마게 리트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 더 종기 라자냐 국수를 데리러,판지 부분 탈지 리코 타 치즈,바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐).
지침
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 파스타 소스를 펼칩니다.
리코 타,바질 1/3 컵,으깬 고추,소금을 섞습니다. 소스 위에 2 개의 국수를 배열하십시오;리코 타 혼합물 1 컵과 소스 3/4 컵. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 소스를 국수 위에 뿌립니다. 450 에서 25 분 동안 또는 국수가 부드럽고 소스가 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다. 라자냐를 발견하고 파마산과 바질 2 큰술을 얹습니다.