라스포-레모-라임
레시피 라스포-레모-라임 에이드를 만들 수 있습니다 약 13 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.57 입니다. 그것은 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 라임,물,보드카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 85 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스포-레모-라임, 수박+흰색 카 넬리 니 콩을 곁들인 아루 굴라 라 샐러드+레몬,및 슈트로이젤 토핑과 레모를 곁들인 옥수수 가루 레몬 블루베리 머핀.
지침
높은 열에 작은 냄비에 1 컵 물 및 설탕 및 열 끓어 오르기 직전의 상태에 추가 합니다. 설탕을 녹여 열을 끄고 간단한 시럽을 냉각 할 수 있도록 저어.
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 레몬과 라임을 넣고 잘게 갈 때까지 약 2 분 동안 가공합니다.
간단한 시럽을 넣고 몇 번 펄스하고 물 2 컵을 넣고 다시 펄스하십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유리 그릇이나 투수에 걸러냅니다.
칵테일 셰이커에 얼음 1/2 컵과 민트 잎 약 10 개를 추가합니다. 민트를 뒤섞고 레몬-라임-라즈베리 혼합물 8 온스와 보드카 2 온스를 넣으십시오. 결합 흔들어. 얼음으로 채워진 유리에 긴장을 풀고 민트,라임 웨지 및 신선한 라즈베리 몇 개로 장식하십시오. 필요에 따라 반복합니다.