딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이

딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이
딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이 주변 3 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 이 디저트는 791 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 가루 설탕,소금,헤비 크림 및 딸기 맛 가루 젤라틴 믹스가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}, 딸기 보풀,그리고 딸기 보풀 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:스탠드 믹서 또는 전기 핸드 믹서
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
13 인치 9 인치 팬에 프레즐,버터,설탕 2 큰술을 넣습니다. 결합 저어. 팬의 바닥에 혼합물을 눌러 8~10 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
스탠드 믹서 또는 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,가루 설탕,코코아 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗한 그릇에 헤비 크림 2 컵,바닐라,설탕 1 큰술,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접고 냉각 된 프레첼 크러스트 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
감귤 꿀감귤 꿀
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
중간 높은 열에 작은 남비에 파인애플 주스를 추가하고,끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
열에서 제거 젤라틴 분말을 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
8
딸기를 추가하고 혼합물이 터는 동안 얼음 물 가득 그릇 위에 실온 또는 빠른 진정에와서 보자.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
젤라틴 혼합물을 크림 치즈 층에 붓고 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
10
남은 2 큰술의 설탕과 함께 남은 2 컵의 무거운 크림을 채찍질하십시오. 딸기 젤라틴 층이 설정되면 휘핑 크림을 맨 위에 부드럽게하고 초콜릿 부스러기를 골고루 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지