딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이
딸기와 초콜릿 흔들림-보풀 파이 주변 3 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.72 입니다. 이 디저트는 791 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 가루 설탕,소금,헤비 크림 및 딸기 맛 가루 젤라틴 믹스가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 신선한 딸기 소스를 곁들인 크림 딸기 보풀{항아리에 굽지 않는 디저트!}, 딸기 보풀,그리고 딸기 보풀 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
13 인치 9 인치 팬에 프레즐,버터,설탕 2 큰술을 넣습니다. 결합 저어. 팬의 바닥에 혼합물을 눌러 8~10 분 굽는다.
스탠드 믹서 또는 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,가루 설탕,코코아 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗한 그릇에 헤비 크림 2 컵,바닐라,설탕 1 큰술,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접고 냉각 된 프레첼 크러스트 위에 고르게 펴십시오.
중간 높은 열에 작은 남비에 파인애플 주스를 추가하고,끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요.
열에서 제거 젤라틴 분말을 추가하고 용해 저어.
딸기를 추가하고 혼합물이 터는 동안 얼음 물 가득 그릇 위에 실온 또는 빠른 진정에와서 보자.
젤라틴 혼합물을 크림 치즈 층에 붓고 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
남은 2 큰술의 설탕과 함께 남은 2 컵의 무거운 크림을 채찍질하십시오. 딸기 젤라틴 층이 설정되면 휘핑 크림을 맨 위에 부드럽게하고 초콜릿 부스러기를 골고루 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
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천사 늦은 수확 리슬링
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