딸기 케이크와 설탕 프로스팅 2
딸기 케이크와 설탕 프로 스 팅에 대 한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴 한 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 농축 우유,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 으깬 딸기,기름,계란 및 가당 연유 1 컵을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 1/2 컵 코코넛과 다진 견과류를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,녹인 마가린,으깬 딸기 1/4 컵,코코넛 1/4 컵을 섞습니다. 부드럽고 케이크 위에 퍼질 때까지 치십시오.