딸기 Pàte de 매

딸기 Pàte de 매
딸기 Pàte 데 과일 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 85 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 설탕,딸기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기와 대황 페이트 드 과일, 살구 페이트 드 과일,및 그레이프 프루트 프루트 프루트 프루트 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 테두리가있는 9"엑스 12"베이킹 시트(적어도 1/4 인치 림 포함)를 줄 지어주십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 딸기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
2
그릇에 펙틴과 설탕 3 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2 쿼트 스튜 냄비에 퓌레를 옮기고 중간 높은 열에 종기에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
펙틴-설탕 혼합물을 퓌레에 뿌리고 펙틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 2 분 동안 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
설탕설탕
5
설탕 1 3/4 컵을 3 부분에 넣고 각 첨가 후 교반하고 첨가 사이에 15 초를 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
옥수수 시럽을 첨가하십시오;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
7
열에서 제거;주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
8
혼합물을 베이킹 시트에 붓고 고르게 펴고 2 시간을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
날카로운 칼을 사용하여 젤리를 1 인치 사각형 또는 다른 모양으로 자릅니다. 남은 설탕 3 큰술에 한 번에 몇 개의 사각형을 던지십시오. 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
10
자기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙85
건강 점수0
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