뒤죽박죽 크랜베리 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 뒤죽박죽 크랜베리 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방 29 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,오렌지 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뒤죽박죽 사과 파이, 뒤죽박죽 상그리아,및 소금 크러스트 조미료를 곁들인 곤두선 바삭한 로스트 치킨.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 오렌지 주스와 오렌지 껍질 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 열매가 터질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
작은 그릇에 크림 버터와 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕.
계란을 넣고 잘 치십시오. 남은 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 코코넛 밀크와 번갈아 가며 각 첨가 후에 잘 치십시오.
네 기름칠 4 에 호두를 뿌린다. 플루트 튜브 팬. 호두 위에 크랜베리 혼합물을 숟가락;반죽을 팬에 붓습니다.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.