그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 시도 드레싱과 그을린 로메인 스피어스를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,로메인의 마음,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 매운 시저 드레싱 구이 로메인.
지침
그릴 빛. 믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 식초,마늘,레몬 주스,디종 머스타드,우스터 셔 소스 및 타바스코와 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 시저 드레싱이 크림이 될 때까지 식물성 기름 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 덮고 냉장하십시오.
로메인의 마음을 기름 1 큰술로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠하지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 한두 번 돌립니다.
남은 1 큰술의 기름으로 빵을 가볍게 닦으십시오. 구운 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
큰 접시에 시저 드레싱의 절반을 펼칩니다. 로메인의 구운 하트를 맨 위에 놓고 나머지 드레싱으로 닦으십시오.
치즈 부스러기로 장식하고 구운 빵을 함께 제공하십시오.