돼지 고기 피카딜로 타키 토스

돼지 고기 피카딜로 타키 토스
돼지 고기 피카 딜로 타키 토스는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2216 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 54 그램 각각. 소금,양파,잘 라페의 혼합물두 고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 돼지 피카 딜로, 돼지 피카 딜로,및 돼지 고기 타키 토스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 옥수수 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
2
3 인치 커터로 토르티야를 원으로 자릅니다. 접시에 옥수수 원을 넣고 수건으로 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 1 큰술 뜨거운 식물성 기름 중간 불로 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파,마늘,고추를 남은 1 큰술 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 돼지 고기,토마토 페이스트,식초,후추,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
열에서 제거하고 실란트로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
숟가락 2 각 옥수수 원의 균등 센터 아래로 큰술 돼지 고기 혼합물;치즈 균등 상단.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
큰 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다. 뜨거운 기름(35
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
중간 높은 열에 1 2 분 또는 황금 갈색까지.
11
나무 픽을 제거하고 즉시 제공하십시오.
12
*좋아하는 바베큐 레스토랑에서 다진 또는 갈가리 찢긴 돼지 고기 1 파운드(소스 제외)를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수91
잡지