돼지 고기 피카딜로 타키 토스
돼지 고기 피카 딜로 타키 토스는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2216 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 54 그램 각각. 소금,양파,잘 라페의 혼합물두 고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 돼지 피카 딜로, 돼지 피카 딜로,및 돼지 고기 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 옥수수 토르티야를 가열하십시오.
3 인치 커터로 토르티야를 원으로 자릅니다. 접시에 옥수수 원을 넣고 수건으로 커버;따로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 1 큰술 뜨거운 식물성 기름 중간 불로 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
양파,마늘,고추를 남은 1 큰술 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 돼지 고기,토마토 페이스트,식초,후추,소금을 넣고 저어주세요.
숟가락 2 각 옥수수 원의 균등 센터 아래로 큰술 돼지 고기 혼합물;치즈 균등 상단.
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시요.
큰 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다. 뜨거운 기름(35
중간 높은 열에 1 2 분 또는 황금 갈색까지.
*좋아하는 바베큐 레스토랑에서 다진 또는 갈가리 찢긴 돼지 고기 1 파운드(소스 제외)를 사용할 수 있습니다.