도미 푸타네스카
레시피 붉은 도미 퍼 타네스캔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $6.59 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 도미 필레,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 찐 도미 푸타 네스 카,및 파스타를 곁들인 빠른 찐 도미 푸타 네스 카 비슷한 요리법.
지침
도미 필레를 얕은 유리 베이킹 접시에 넣고 레몬 주스와 후추를 얹습니다.
소스를 만들려면,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
토마토,올리브,케이 퍼,멸치,바질,오레가노 및 베이 리프를 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
필레 위에 소스를 붓고 다진 파슬리를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 포크로 눌렀을 때 생선이 분리 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 4 개의 개별 판으로 나눕니다. 레몬 쐐기와 파슬리 장식으로 각각 꼭대기에 오르십시오.