닭고기와 새우를 곁들인 몽골 전골

닭고기와 새우를 곁들인 몽골 전골
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 닭고기와 새우를 곁들인 몽골 전골은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$18.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 124 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1491 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 해선 소스,간장,칠리 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맛있는 치킨 전골, 세인트 데이비드 리크&치킨 전골,및 치킨,생강,녹두 전골.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지