닭고기와 부추 아시아 국수

닭고기와 부추 아시아 국수
닭고기와 부추 아시아 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 423 칼로리. 가게에 머리와 브로콜리,참기름,프리미엄 굴 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 부추 아시아 국수, 생강 치킨 미트볼과 부추를 곁들인 메밀 국수,및 지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리" 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지