닭고기와 뇨키 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 뇨키 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $3.37 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아기 시금치 잎,옥수수 녹말,감자 뇨키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 뇨키 수프, 닭고기와 뇨키 수프,및 닭고기와 뇨키 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파,셀러리,마늘,당근을 요리합니다. 입방체 닭고기와 닭고기 국물을 저어;끓인다.
뇨키를 끓인 수프에 저어주고 떠 다니기 시작할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 시금치를 저어;시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분을 차가운 물 속으로 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물과 반반 씩 끓인 수프에 저어줍니다. 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.