달콤하고 매운 연어 타코

달콤하고 매운 연어 타코
달콤하고 매운 연어 타코는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 45 그램,그리고 총 712 칼로리. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,올리브 오일,멕시코 조미료 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 타코, 달콤하고 매운 짧은 갈비 타코,및 달콤한 앤 매운 새우 양상추 타코.

지침

1
그릇에 처음 7 가지 재료와 1 큰술 멕시코 조미료 블렌드를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 1 큰술 조미료 블렌드로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
물고기물고기
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생선을 넣고 각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 작은 조각으로 물고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 양배추 혼합물과 연어로 토르티야를 채우고 망고 피코 데 갈로를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
토틸라토틸라
양배추양배추
연어연어
망고망고

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수42
잡지