뇨키 니코
조리법 뇨키 니코와즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 47 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 코셔 소금과 후추,올리브 오일,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬.
지침
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨과 마늘을 추가합니다;베이컨이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
브랜디,샬롯,당근,셀러리,토마토 페이스트를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
너의 손에 팬으로 토마토를 분쇄하고 깡통에서 어떤 주스를 추가하십시요. 국물,베이 리프,오렌지 껍질 및 올리브를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 낮출;커버 20 분 요리. 폭로,열을 증가하고 소스를 두껍게 끓게 가져 오십시오.
한 상단에 수레 때까지 종기에 뇨키에 소금 물 큰 냄비를 가져와,약 1 분.
뇨키가 약해서 되는 것을 막기 위하여 즉각 배수하십시오.
소금과 후추로 소스와 시즌 오렌지 껍질과 베이 잎을 제거합니다. 뇨키를 소스와 함께 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 57 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.