녹색 완두콩 샐러드
녹색 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 완두콩,레몬 주스,피클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에서 해동 될 때까지 차가운 물 속에 냉동 완두콩을 헹구십시오.
물 밤,토마토,양파 및 달콤한 피클을 추가하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 약간의 피클 또는 레몬 주스를 함께 섞으십시오. 혼합물을 수프로 만들지 마십시오.