녹두 페타 샐러드
녹두 페타 샐러드 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 7g의 단백질, 31g의 지방, 총 342칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 딜 잡초, 피칸, 강낭콩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 54%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 녹색 콩 & 페타 샐러드, 녹색 콩, 호두 및 페타 샐러드, 페탄과 호두가 들어간 녹색 콩 샐러드도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리하세요.
큰 그릇에 콩을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
뚜껑이 꼭 맞는 병에 오일, 식초, 마늘, 딜, 소금, 후추를 섞습니다. 잘 흔들어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 쿠메우 리버 빌리지 샤르도네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
쿠므 리버 빌리지 샤도네이
이 와인은 오래된 프렌치 오크 바리크에서 25%, 스테인리스 스틸 탱크에서 75% 발효되었으므로 코나 미각에 오크의 영향이 거의 없습니다. 이를 통해 생동감 넘치는 라임과 레몬 향, 그리고 무화과와 백도의 향이 가미된 부드러우면서 미네랄적인 신랄함과 함께 생동감 넘치는 과일이 아름답게 드러날 수 있었습니다. 묵직한 중간 맛은 또한 와인에 상큼한 상쾌함을 주는 산뜻한 산 미네랄리티와 함께 복숭아 같은 숙성도를 보여줍니다. 클렌징 품질. 이 와인은 식전주로도 좋고, 생선이나 조개류와 함께 마시면 더욱 좋습니다.