냉동 호박 파이
냉동 호박 파이에 대한 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 휘핑 토핑,생강 과자 쿠키,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 함께 1 1/2 컵 분쇄 생강을 혼합냅스와 1 큰술 설탕. 녹인 버터 또는 마가린을 저어주세요. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 고르게 누릅니다.
15 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 호박,설탕 1 컵,소금,생강,계피,육두구를 섞습니다. 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
냉각 생강 바닥에 균일 한 층에 아이스크림을 확산냅 크러스트.
호박 혼합물을 아이스크림 위에 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 얼립니다.
휘핑 토핑 및 분쇄 생강으로 장식하십시오.원하는 경우 낮잠.