남아프리카 야채 카레
남아프리카 야채 카레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 아프리카 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,콩,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 남아프리카 쇠고기 카레, 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물,및 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리 비슷한 요리법.
지침
당근을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
콜리 플라워를 1 1/2 인치 작은 꽃으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파가 절뚝 거릴 때까지 오일,양파,생강,마늘 및 계피 스틱을 5~7 분 동안 저어줍니다.
국물,당근,콩,콜리 플라워,피망,복숭아 및 양배추를 추가하십시오.
당근을 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.