리브란트피노타주

우아하고 전통적인 스타일로 제작 된이 피노 타지는 신선한 체리와 라즈베리의 활기찬 과일 노트를 보여 주며 오크 노화에 의해 주어진 바닐라의 힌트와 함께. 구개 전시 풍미있는 탄닌 충분한 과일과 느린 마무리. 진소의 작은 추가는 아로마를 향상시키고 이 섬세한 피노타주의 우아함을 더합니다.혼합:88%피노타주,9%신소,3%시라즈이 와인은 구운 카루 양고기 또는 스프링복 파이와 같은 전통적인 남아프리카 요리와 함께 즐길 수 있으며 케이프 말레이 카레 생선과 함께 약간 차게 제공 할 수도 있습니다.비건

이 와인에 적합한 요리법3